Форум!
|
|
Ser_Gangster | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Также давайте поразмышляем по поводу нашего полу мёртвого форума, возможно на призывы не кто сильно не собераетса реагировать, скорее это наша и есть ошибка ибо не интресно нам читать форум . Так давайте подумаем как это решить. И кто здесь админ ? надо разделить форум на несколько частей , сделать отдельные топы для заявки в наш клан, и принемать через заявки на форуме. Сделать закрытый топ для обсуждений внутри клановых идей. Может я не понемаю возможно оно нам и не нужно ?Добавлено (28.04.2008, 12:18) --------------------------------------------- Как показало принятия решений в чате приводит к недопонемаю и разногласию , а форум даёт подумать прежде чем написать . Ибо не все мы в он лайне всё время . Добавлено (28.04.2008, 12:21) --------------------------------------------- Прошу отнестись к этому топу серёно . Да у каво есть права писать новости , плиз напешите чтоб все узнали , что надо решать и голос каждого соклана нам здесь очень важен ! Добавлено (28.04.2008, 12:30) --------------------------------------------- Ник: Группа: число сообшений: Невидимка Администратор 65 GR037 Администратор 59 MONAXMS Клан 45 _Lucker Клан 20 Леолин Клан 19 Ser_Gangster * Пользователь 19 Невезучий Пользователь 16 Эсперо Клан 15 _RedDarkness_ Пользователь 13 sigismund18 Клан 12 Blackbars Клан 8 Шико Клан 7 СпартаК Пользователь 5 --Veronika-- Клан 5 SerG2345 Клан 5 xXxSVDxXx Клан 5 ol73 Клан 5 Vadrock Клан 4 Nemiroff Клан 4 кокетка Пользователь 4 хук Пользователь 4 -Sanya- клан 4 CubeVetal Клан 3 Серсея Пользователь 3 --Милан-- Клан 3 Wolxw Клан 2 Dark_Sith Клан 2 Гамзик Клан 2 Druidik Клан 2 -Камати- Пользователь 2 Kaktus Пользователь 2 Стас Клан 2 batai Клан 2 -GMM- Клан 2 Тима ользователь 2 MaxonT Клан 1 TheDr4k0n Пользователь 1 Веселыйчерт Пользователь 1 dragon76 Пользователь 1 s22 Пользователь 1 KADAWR Пользователь 1 proLaiter Пользователь 1 gemеnifive666 Пользователь 1 Suliman Пользователь 1 Gimler Пользователь 1 Веселый_Черт Пользователь 1 Вот инфа для размышлений.
|
|
| |
кокетка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| да....форумы и правда скучно читать... по при всём уважении к лан сайту..просто времени не хватает прыгать из игры на форум.....да и честно нет великого желания....у меня плохое зрение..и читать напригая зрение эти масенькие буквы еле видные на этом фоне....где всё сливается...мне не очень хочеться...посещаю каждый день сайт..но не отписываюсь...
мне пофиг я фея))
|
|
| |
Ser_Gangster | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:16 | Сообщение # 3 |
Сержант
| кокетка, +1 к тому что у нас плохой дизайн форума но это проблема думаю что поправима . Думаю это второй вопрос , надо нам менять форум дизайн ? помоему стоит сделать по более светлее его , а также востановить работу нашего НЛ . Готов скинутса на новый дизан сайта и форума.
|
|
| |
кокетка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| изза дезайна...такого скучного мрачного..тяжело читать..поэтому многие тут даже не появляются.....а что за бред что копировать нельзя....будто тут гот тайны оговариваются... Добавлено (28.04.2008, 13:25) --------------------------------------------- и вообщеесть возможность на сайтах добавления файлов...а тут или я слепая..или тут такого нету
мне пофиг я фея))
|
|
| |
Ser_Gangster | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| кокетка, Копировать всё что есть на форуме вполне возможно. А вот насчёт сайта не вкурсе Да и думаю не проблема .
|
|
| |
кокетка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да...и как копировать....?лично мне выходит что ВКЛЮЧЕНА ЗАЩИТА ОТ КОПИРОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ
мне пофиг я фея))
|
|
| |
Ser_Gangster | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
| кокетка, Ты заходиш скорей всего через клиент игры ?) зайди суда через браузер
|
|
| |
_RedDarkness_ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| и не буду появляться на форуме впреддь пока это епаное окошко не уберут в правом верхнем углу....я все сказал....
|
|
| |
кокетка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| этоокошко вснех достало..и так темно туть ..да ещё и этот чёрный квадрат малевича заёпывает Добавлено (28.04.2008, 14:16) --------------------------------------------- Ser_Gangster, а открывать 100 окошек...и клиент и ещё сайт и ещё много чаго..так бедная панель управления-лопнет
мне пофиг я фея))
|
|
| |
Ser_Gangster | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
| _RedDarkness_, кокетка, я так понел что это окошко прыгает потому что наш форум тестовый . Если хотим убрать это окошко и сделать новый дизайн то надо вообше менять движок форума и сайта . Тоисть покупать лицензионный.Добавлено (28.04.2008, 14:18) --------------------------------------------- Макстон рулит
|
|
| |
кокетка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:22 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я когда создала клан...сайт сделала на укозе....и всё чики пуки было.....а тут блин....
мне пофиг я фея))
|
|
| |
Ser_Gangster | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:26 | Сообщение # 12 |
Сержант
| кокетка, Если есть время и желание то поработай над новым форумом и сайтом обсудим заценим , возможно и поменяем Думаю и вознаграждение будет
|
|
| |
кокетка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:19 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| www.armageddon.ucoz.com Ser_Gangster,
мне пофиг я фея))
|
|
| |
Невезучий | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:12 | Сообщение # 14 |
Сержант
| кокетка, ты молодец... можно и на том сайте зависать... но что обидно... форум мертвый... а это между прочим львиная доля клана... семьи... особенно для тех кто может зайти на сайт и не может зайти в игру (допустим на работе или в командировке)... Я считаю что нужно, необходимо ввести обязанность посещения форума хотябы раз в неделю... если форум будет жив - здесь можно подчерпнуть очень много информации... каждый кто хочет чем-то поделится.... каждый кто хочет кого то чему то научить... и так далее.. обидно... такая семья и выглядит как толпа... хоть и организованная... правда иногда складывается впечатление что в семье грызутся чаще чем в мире ФЕО...форум - это средство информации, которая определяет линию, политику, направление клана как формирования... а не просто ресурс, на котором даже не все зарегестрированы... МИНУС Главе клана я уже говорил об этом ему (Жень - это правда ), но ты не хочешь меня слушать!!!! ФОРУМ - это мощьное средство для управления кланом.... зачем мне ждать 2-3-4 часа главу клана, если я могу задать вопрос на форуме и получить ответ хоть и не сразу... НО ПОЛУЧИТЬ, а не так... был офф, а потом узнаю что неделю назад принято решение, которое уже не раз нарушил... и кто в этом виноват... Извините если что то не так сказал... наболело... Добавлено (28.04.2008, 22:12) --------------------------------------------- Я не первый день в клане... и тем более не первую неделю имею кланового стажа... то что я считаю что имею право голоса... Если не прав - скажите мне это прямо и без намеков... на правду не обижаюсь...
Я - это Я!
|
|
| |
кокетка | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Невезучий, я тебя полностью поддерживаю...но я лично физически не могу читать и печатать на этом тёмном фоне.....а так бы с удовольствием посещала.....
мне пофиг я фея))
|
|
| |